8(3952)500-604
г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 125, оф. 301.

Польный съемный зубной протез.

В жизни некоторых людей может возникнуть такая ситуация, как полная потеря зубов. Привести к этому может как травма, так и болезни. Потеряв зубы, человек испытывает множество проблем, меняется силуэт лица, возникают проблемы с дикцией, появляются сложности с приемом пищи. Такое положение дел приводит не только к появлению дискомфорта, но и способствует возникновению неуверенности в себе, портится качество жизни в целом.

Для решения такой сложной ситуации существует спасительное решение – установка полного съемного протеза. Некоторые имеют тенденцию считать такие виды конструкций пережитками прошлого. Однако, альтернатива им весьма дорогостоящая – имплантация.

Полный зубной протез способен решить сразу целый ряд проблем, возникающих в случает отсутствия зубов. Протез возвращает утраченные жевательные функции, возвращает пищеварительную систему в правильное русло, предотвращает атрофию костной ткани, создавая нагрузку на челюсть, возвращает человеку уверенность в себе, восстанавливается силуэт лица.

Изготовление съемного зубного протеза требует исключительно индивидуального подхода, с соблюдением всех анатомических особенностей строения челюстей и десен. Полностью соответствовать заявленным требованиям должна не только форма, но и материал, из которого изготовлен протез. Внешне протез выглядит как искусственный зубной ряд. Если выполнен он грамотно и аккуратно, отличить зубной протез от природных зубов будет практически невозможно. Основа зубного ряда — это эластичный материал, который при контакте с десной осуществляет полное прилегание к челюсти, словно прилипая к ней. Материалом обычно служит нейлон или акрил. 

Для того, чтобы создать идеальный, комфортный для каждого конкретного пациента протез, нужна консультация и работа высококвалифицированного стоматолога. Конструкция создается на основе слепков внутренней полости рта. Это гарантирует идеальное «сцепление» протеза, исключая дискомфортные ощущения при использовании, способствуя скорому привыканию пациента.

Красивой и здоровой улыбки Вам!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 125, оф. 301. (БЦ Vadim)

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00

+7 (3952) 500-604