8(3952)500-604
г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 125, оф. 301.

Имплантация "Все на 4" и "Все на 6". Вся челюсть на 4 имплантах - реальность!

Имплантация «Все на 4» и «Все на 6» — очередной инновационный прорыв в стоматологии, построенный на концепции установки полного несъемного протеза при полном отсутствии зубов, который фиксируется при помощи 4 или 6 имплантов. Рассматривая методику «Все на 4», два импланта размещаются в передней полости параллельно ранее существующим зубам, два других импланта располагают под углом примерно 30 градусов по отношению к осям зубов.  Удобство и инновационность процедуры заключается в следующем: Вы получаете готовый, полностью несъемный протез, который состоит из искусственной десны и искусственных зубов, непосредственно в день операции. Крепление самого протеза к имплантам производится на винты. Еще одно преимущество такой процедуры в том, что при истончении кости на определенных участках челюсти, не нужно проводить подсадку нового костного материала, что бережет пациента от еще одного лишнего операционного вмешательства.
Процедура установки такого протеза «делится» на 4 этапа.
1 этап: Сдаются общие анализы крови, проводится компьютерная томография челюсти. На основе снимка в специализированной программе составляется цифровой диагностический план лечения, своего рода настоящий «архитектурный» проект.
2 этап: Пациента ознакамливают с планом лечения и приступают к операционному вживлению имплантов. Идеальным методом вживления считается процесс, когда используется специальный хирургический шаблон. Такой шаблон позволяет имплантологу вкрутить импланты с точностью до малейших долей миллиметра под правильными углами. Шаблон изготавливается по индивидуальному слепку с челюсти пациента. В любом случае, с использованием шаблона или без него, в челюсть пациента устанавливаются 4 импланта. Пока пациент отдыхает после операционного вмешательства, изготавливается временный протез, состоящий из 10-12 искусственных зубов.
3 этап: Спустя несколько часов после операции фиксируется временный протез. В течении первых 10 дней после операции  необходимо будет показаться хирургу и снять швы. После установки протеза можно практически сразу принимать умеренно жесткую пищу, что ускорить вживляемость установленных имплантов.
4 этап: Он же заключительный. На этом моменте происходит замена временного протеза на постоянный (спустя 4-6 месяцев после установки временного протеза. В целом, если по финансовым или каким-либо иным причинам, пациент не имеет возможности установить постоянный протез, допустимо ходить с временным протезом до 3-х лет).
Постоянный протез состоит уже не из 10, а из 12-14 зубов, выполненных не из акрила, а из металлокерамики или диоксида циркония. Последний вариант весьма дорог по стоимости, но потрясающе эстетичен.
Красивой и здоровой улыбки Вам!
Андрей
23:08
Рекомендую
Загрузка...

г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 125, оф. 301. (БЦ Vadim)

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00

+7 (3952) 500-604