8(3952)500-604
г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 125, оф. 301.

Отбеливание зубов

Многие сразу скажут — это вредно!!! Попробую развеять этот миф. Да, это миф.

Отбеливание зубовОтбеливание - это очень правильная процедура в клинической стоматологии. Что это на самом деле? Отбеливание - это окисление, вспомните, когда вы опускаете дольку лимона в крепкий чай, что происходит? Правильно, чай светлеет, тоже самое происходит и с зубами, только немного другим путем.

В современной стоматологии зубы отбеливают активным кислородом, который содержится в специальном геле, нанесенном на зубы во время сеанса отбеливания.

После этого ваш стоматолог должен одеть на зубы заранее изготовленную каппу со специальными минералами. Эту каппу Вы будете носить еще 10 дней примерно по часу в день.

Вот в таком виде отбеливание зубов полезно, ваши зубы будут напитаны минералами в таком количестве, которого они никогда не получат в простой жизни.

Именно такой вид отбеливания зубов должны практиковать все стоматологические клиники. Я называю этот процесс минерализацией зубов. Проводят его один раз в год, этого достаточно для поддержания белизны зубов.

Сам практикую отбеливание зубов с 2012 года после специального обучения у Питерских гуру.

Первым пациентом был сам у себя. Скажу откровенно, белые зубы — это не только признак здоровья, но и смотрится это гораздо круче любой брендовой одежды.
 

12:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 125, оф. 301. (БЦ Vadim)

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00

+7 (3952) 500-604